+7 916 824-66-61 Ежедневно с 10:00 до 23:00 Заказать обратный звонок
Хастл и WCS статьи
Что такое хастл

Хастл — это один из самых легких парных танцев, поэтому для его освоения вам не нужна никакая специальная подготовка. Большинство наших учеников никогда не танцевали.

Хастл школа Динамика

Несмотря на то, что хастл является одним из самых простых парных танцев, обучаться ему необходимо. На занятиях мы изучаем элементы, которые потом вы сможете использовать на вечеринках, турнирах или в любом другом месте.

Под какую музыку танцуют хастл

Хастл музыка очень разнообразна. Мы можем танцевать под любую мелодию или песню. Нередко на вечеринках можно услышать как популярные композиции, так и рок или инструментал. Все зависит только от ваших личных вкусов и предпочтений. 

Хастл видео

Чтобы понять, как именно выглядит наш танец, предлагаем вам посмотреть несколько видео:

Где я могу потанцевать хастл ?

Кроме занятий в школе, мы ходим на самоподготовку — самостоятельные тренировки, где можно отработать пройденный материал. Также во многих крупных городах проходят хастл-дискотеки. В Москве они проводятся практически каждый день. Подробное расписание можно найти здесь.

Где купить одежду и обувь для хастла ?

Ходить на тренировки можно в том, в чем удобно, но со временем вы поймете, что специальная одежда и обувь позволяют вам выглядеть лучше и двигаться свободнее. В Москве приобрести ее можно в следующих магазинах:

Турниры по хастлу и дискофоксу.

Турниры по хастлу — это соревнования, где собираются танцоры разного уровня, чтобы продемонстрировать свое мастерство и заработать специальные баллы. В зависимости от количества набранных баллов, определяется уровень танцоров.

Не можете выбрать подходящую группу?
Заполните форму и мы поможем вам определиться